Sunday, September 6, 2009

¤¤ Mon coeur de pomme / My heart apple ¤¤


Une envie de muffins ? Oui, mais n'ayant pas de beurre dans le réfrigérateur, je me suis lancée dans la "folle" aventure de faire des muffins sans beurre à la vanille et aux raisins secs . Ils sont très bons mais ne valent pas, je l'avoue de traditionnels muffins à la pomme avec du beurre !

Desire to muffins ? Yes, but without butter in the fridge, I "crazily" decided to make muffins without butter, with vanilla and raisins. They are delicious but I agree, the taste is not the same than the traditional muffins with butter !




Il vous faut :
- 200 g de farine
- 180 g de sucre
- 2 oeufs
- 3 petites pommes
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- une pincée de sel
- 100 g de raisins secs



What you need :
- 200 g of flour

- 180 g of sugar
- 2 eggs

- 3 small apples
- 1 packet of baking powder
- 1 packet of vanilla sugar
- a pinch of salt
- 100 g of dried raisins


Préchauffer le four à 180°C ou à thermostat 6. Mélanger la farine et la levure avec le sel, les pommes et les raisins. Dans une jatte, battre les oeufs avec les sucres. Remuer le résultat obtenu avec le premier mélange. Ne pas remplir complètement les moules à muffin au risque que cela déborde. Cuire 20 minutes.

Preheat oven to 180 ° C (356°F) or gas mark 6. Mix flour and baking powder with salt, apples and raisins. In a bowl, beat eggs with sugar. Mix the result obtained with the first one. Do not completely fill the muffin cups because it can go beyond. Bake 20 minutes.

Hope you'll like it !

No comments:

Post a Comment